В селе Караидель торжественно открылся офис Сбербанка

01.01.2013. Торжественное открытие офиса Сбербанка в Караиделе

В конце декабря сбылась мечта всех банковских работников универсального дополнительного офиса 0551 Башкирского отделения Сбербанка России – в селе Караидель открылся новый офис ОСБ.

На торжественное открытие собралось много гостей: управляющий Башкирским отделением Сбербанка России С.Попов, управляющий Бирским ОСБ В.Шамсов, глава администрации МР И.Гарифуллин, глава СП Караидельский сельсовет Р.Валинуров, главный архитектор района А.Ахметова и жители райцентра. Выступая перед собравшимися, С.Попов отметил, что новое здание Сбербанка по праву можно считать одним из лучших в республике.

- Оно современное и удобное как для самих работников, так и для клиентов, - добавил он. И.Гарифуллин поздравил всех работников и клиентов с этим важным событием и отметил, что о таком здании можно было только мечтать. Но благодаря совместной работе руководства Сбербанка республики, строителей в лице подрядчика ООО «Стройинвест» (руководитель Михайлов) эта мечта стало реальностью.

Действительно, здание выполнено по самым современным требованиям в лучших традициях архитектуры и дизайна. В здании нет толстых стен и перегородок, разделение на комнаты выполнено из тонкого прозрачного, но прочного стекла, по всему периметру здания установлены кондиционеры, а также большое количество энергосберегающих ламп освещения. В здании также предусмотрена новейшая система вентиляции, которая в холодное время суток забирая воздух с улицы, подает его в помещение.

В новом офисе Сбербанка сделано все необходимое и для удобства клиентов. Перед входом в основной зал расположена так называемая «Зона 24», представляющая собой зал с круглосуточно работающими банкоматами, телефоном, по которому можно связаться с операторами call-центра и получить разъяснения в случае возникновения неполадок.

В уютном и просторном зале отдельно расположились зоны обслуживания частных и юридических лиц, ожидания и отдыха для детей.

Для удобства специалистов банка и клиентов в новом офисе установлена программа «пневмоофис», представляющая собой сеть труб системы пневматической почты, по которой передвигается капсула с документами. Специалист кладет необходимые документы в капсулу, загружает ее в станцию отправителя, нажимает на нужную кнопку и капсула движется по сети труб от отправителя к адресату, который извлекает ее и проводит необходимые операции.

В завершение руководитель Караидельского дополнительного офиса Сбербанка России О.Борунова поблагодарила всех, кто принимал участие в строительстве здания, оказывал поддержку и подарил караидельцам такое красивое и нужное здание.

Теперь жители района могут оценить все преимущества нового офиса Сбербанка. А коллективу дополнительного офиса хочется пожелать успешной работы и побольше клиентов в новом 2013 году.

Автор: Артем Поливанов
01.01.2013

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru