В Уфе незаконно продают земли под ИЖС на территории Спасского храма Уфа

15.01.2013. Продаваемые участки находятся на территории Спасского храма

Управлением по земельным ресурсам Администрации городского округа город Уфа РБ выявлены случаи заключения сделок купли-продажи объектов самовольного строительства на земельных участках, расположенных близ православного Прихода Спасского храма по улице Новомостовая, 19. Предпринимаются попытки продать данные участки для целей индивидуального жилищного строительства. Кадастровые номера участков - 02:55:010140:678, 02:55:010140:679.

Данная территория, в соответствии с Правилами землепользования и застройки городского округа город Уфа Республики Башкортостан, является охранной зоной памятника истории и архитектуры – Спасского храма «Уфимской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)».

Во избежание нарушения своих прав и прав других лиц Управление по земельным ресурсам Администрации городского округа город Уфа РБ обращается к гражданам с просьбой воздержаться от приобретения указанных земельных участков и расположенных на них строений. В противном случае, заключенная сделка будет оспорена в установленном законом порядке.

Автор: Артем Поливанов
15.01.2013

На карте

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru