Достройке жилого комплекса «Седьмое небо» мешает частный дом Уфа

26.12.2012. ЖК Седьмое небо. Вид с улицы. 2

На брифинге, который прошёл вчера в муниципалитете, первый заместитель главы администрации Уфы Александр Филиппов рассказал, что на сегодняшний день на строительной площадке ведутся активные работы. Единственной проблемой, которая мешает достройке секции «Г», осталось расселение небольшого частного дома.

– Граждане заняли не очень взвешенную позицию, за 16-18 квадратных метров они просят помещение, общей площадью порядка 140 квадратных метров. Это ни в какую экономику не укладывается. При этом граждане в данном доме давно не проживают. Тем не менее, мы ведём переговоры и постараемся найти золотую середину, – подчеркнул Александр Филиппов.

Администрация города держит ситуацию под контролем и ищет возможные пути решения. По другим секциям данного дома проблем не имеется.

Напомним, до недавнего времени жилой дом, возводимый по улице Российская, 25 считался одним из самых проблемных с юридической точки зрения. 16 октября 2012 года Президент Рустэм Хамитов после рейда по проблемным домам Уфы назвал ситуацию по жилому комплексу «Седьмое небо» наиболее сложной. В начале 2013 года наметился положительный сдвиг – подрядчик вышел на объект и развернул строительство.

Автор: Эльмира Исхакова
26.06.2013

На карте

Комментарии

#283

Serge 03.07.2013 в 20:43:

Смеялся. А о чем они думали прежде чем к строительству приступать? Если честно, то мало просят, застройщику деваться некуда, и виноват в этом только застройщик.

"В экономику не укладывается" - не нравится - не покупайте))

#280

Alex 01.07.2013 в 08:15:

"В экономику не укладывается", что вложили деньги не урегулировав риски. А теперь "мы ведём переговоры"

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru