В Башкирии при строительстве «Миловского парка» нарушений не найдено Башкортостан

11.05.2017. В Башкирии при строительстве «Миловского парка» нарушений не найдено

Заместитель главы Госкомитета по строительству и архитектуре Башкирии Егор Родин рассказал, что ведомство проверило застройщика пригородного поселка «Миловский парк» - компанию «Килстройинвест». При его строительстве, по словам Родина, нарушений не найдено.

В ведомство обратились покупатели квартир этого жилого комплекса. Они рассказали, что застройщик не исполняет обязательства по срокам сдачи объекта. В феврале этого года проводилась проверка, в результате которой нарушений не выявлено.

Родин пояснил, что «Килстройинвест» является участником программы «Жилье для российской семьи». Согласно условиям этой программы, участники должны предоставлять жилье по цене не выше 35 тыс. руб. за 1 кв. м. Затраты, которые превышают эти рамки, им должны компенсировать из федерального бюджета. Родин пояснил, что сроки сдачи объекта отложились из-за того, что программа «не пошла» во всей стране. При этом Родин заверил, что жилье достроят.

Автор: Александра Кузьмина
10.05.2017

На карте

Комментарии

#4081

Карина 18.05.2017 в 22:46:

А нам-то что от этого? ясное дело,что по бумагам там всё чисто, не дураки же они. Что нам делать? Кто нам вернет деньги?

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru