ЖК Зеленый берег на июль 2013 Уфа

При посещении объекта, несмотря на позднее время рабочие все еще находились на стройке. Работали в основном на строительном подъемнике, крепили пенопласт. У соседнего здания уже уложен асфальт, готова детская площадка. Были встречены недовольные будущие жильцы которые немогут заселиться т.к. с их слов все готово, но их не пускают и тянут время. Ими даже повешена кукла с надписью: Здесь голодают дольщики ЖК Зеленый берег. Автор: Екатерина Смирнова 26.07.2013

На карте

Комментарии

#615

PeterB 22.10.2013 в 15:54:

Автор забыл упомянуть предисторию данного дома, когда застройщика ООО «Геострой», признали банкротом. А ФЖС правительство РБ назначило достраивать данный дом.
Могли бы хотябы сослаться на статью:
http://www.kommersant.ru/doc/2157044/print
"По словам вице-премьера, в том, что дома в комплексе будут достроены, «сомнений никаких нет», но это займет время. Сначала имущество банкрота будет выставлено на электронные торги, на которых ГУП «Фонд жилищного строительства Республики Башкортостан» (ФЖС), привлеченный к строительству властями региона после банкротства прежнего застройщика, на правах текущего кредитора выкупит квартиры и передаст их участникам долевого строительства."

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru