Уфимский торговый комплекс «Аркада» достроят австрийские инвесторы Уфа

04.04.2013. Ирек Ялалов и австрийские инвесторы

Московское ООО «Союз Проперти Девелопмент», являющееся структурой австрийского инвестиционного холдинга Meinl Group, завершит возведение торгового комплекса «Аркада», расположенного на пересечении улиц Менделеева и Губайдуллина. Это торговый комплекс «Аркада», более известный уфимцам под своим бывшим названием «МегаМаг». 

На встрече с представителями компании мэр города Ирек Ялалов отметил, в частности, высказал мнение о необходимости более детальной проработки проекта с точки зрения его визуальной составляющей – здание должно быть не только функциональным, но и красивым. Необходимо осуществить комплексное благоустройство прилегающих территорий.

Глава администрации Уфы предложил инвесторам рассмотреть возможность открытия на территории будущего торгового комплекса многофункционального центра (МФЦ) государственных услуг, где уфимцы могли бы получать различные муниципальные услуги. Ирек Ялалов отметил, что в перспективе в Уфе должно быть семь подобных центров. 

Подключение инвестора к реализации данного проекта будет иметь положительные результаты для обеих сторон. Но главное, уфимцы с удобством и комфортом смогут получать различные государственные и муниципальные услуги по принципу «единого окна».  

Автор: Владимир Коробейников
04.04.2013

На карте

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru