ЖК по ул. Интернациональной. Январь 2013 Уфа

Ворота на участок открыты, проезд очищен от снега, это хороший показатель в дни, когда снегопад не прекращается. Жилой дом №11 возведён частично до четвёртого этажа, частично находится на стадии фундамента. Дом возводится с помощью башенного крана. Также на участке имеется колёсный экскаватор. На фото прекрасно видны завезённые штабеля кирпичей, а также ж/б плиты.

Дом между ул.Интернациональная 15/1 и 19/1 пока находится на стадии забивки свай, а точнее вдавливания. Так как дом возводится в жилом районе, то и требования к строительству жестче, чтобы не мешать местным жителям ударами сваебоя. Погрузчик с навесным ямобуром производит отверстия в грунте, куда в свою очередь будет вдавлена свая спецтехникой.

Автор: Сергей Пермяков 19.01.2013

На карте

Комментарии

#841

Анна 26.12.2013 в 16:20:

Скажите, Инна, а у вас квартиры в каких домах? Просто мне кажется, что многое зависит не от застройщика, а от подрядчика, те того, кто конкретно этот дом строит. На Интернациональной стоит БНЗС-вроде у них неплохое качество строительства...

#838

Инна 24.12.2013 в 09:41:

Купили квартиру у этого застройщика и очень сильно сожалеем. Хочется поменять, но здесь закон потребителя не действует((((( Трубы при строительстве используют старые, окна самые дешевые. Пришлось все менять. С момента въезда у нас все время что-то не работает. То перепады с электричеством такие, что пришлось аварийку вызывать, я уже не говорю о испорченной бытовой технике. То "горячей" воды нет в горячем кране. То отопления нет. Когда на улице -20 у нас в квартире максимум 10 градусов. Как нам объяснили сторонние специалисты все эти проблемы связаны с неправильной проектировкой и некачественно выполненными работами. Я уже не говорю о банальном, стены настолько кривые, что плакать хочется. При первой же возможности квартиру продадим, новым страдальцам. А с МУП ИСКом больше не свяжусь НИКОГДА!!!!!

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru