Жилой дом по ул. Софьи Перовской, Литера 8 на июль 2013 Уфа

При посещении часть рабочих была обнаружена на скамеечке, отдыхали. Вторая часть работала совместно с автокраном Галичанин, прораб находился там же. Часть здания уже застекленна, в части еще не сформированы стены, осталось впечатление, что здание стороится "скачками". Автор: Екатерина Смирнова 10.07.2013

На карте

Комментарии

#1111

Екатерина 23.05.2014 в 12:52:

У меня в собственности находится квартира по адресу: г. Уфа, ул. Рабкоров д. 2/8 (Застройщик – ЗАО «БашИнвестДом»). Можете посмотреть мои отзывы, видео в группе Башинвестдом уфа отзывы: https://vk.com/club...
Квартира со строительными недостатками: продувание, промерзание, влажность стен, образование плесени в местах промерзания стен. После долгих переписок и игнорирования моих требований со стороны Застройщика, я подала в суд на ЗАО «Башкирский инвестиционный дом». Проведена комплексная строительно-техническая и микологическая экспертиза. Вина Застройщика полностью установлена, проживание в квартире признано опасным для жизни и здоровья людей из-за опасных видов плесневых грибов, которые поразили всё: мебель, детское бельё, постельные принадлежности. Поражённую мебель и постельные принадлежности эксперт рекомендовал СЖЕЧЬ! Я и мои маленькие дети (сыну 5 лет, дочке 1 год) вынуждены были съехать из квартиры в тяжёлом состоянии: аллергия начала сопровождаться высокой температурой, высыпаниями по всему телу, кашлем. Сейчас моя квартира закрыта, застройщик не идёт на контакт, ждёт решения суда, чтобы обжаловать и затягивать исполнение решения, поскольку в соответствии с Заключением экспертов ЗАСТРОЙЩИК ДОЛЖЕН УТЕПЛИТЬ ВСЕ 14 ЭТАЖЕЙ ДОМА! По крайней мере, руководство (семья Аминовых) не волнуют мои проблемы, а главное – моих детей. Ведут себя они надменно, смеются в лицо! Мы вынуждены снимать квартиру (Я НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ!), тратить на это деньги, на лечение детей. Причина одна – нарушения со стороны ЗАО «БИД».
КРИК ДУШИ: Не молчите, давайте вместе бороться с ЗАО «Башкирский Инвестиционный Дом», который думает только о своём кармане, а не о качестве строительства.
Весной я совместно со специалистами проехала по новым домам, теплопроводность стен нарушена, плесень в квартирах. Квартиры сданы с нарушениями сроков. Это грубейшие нарушения прав потребителей, дольщиков, за которые Застройщик должен отвечать, в том числе и рублём.
Ищем единомышленников, чтобы вместе бороться с недобросовестными застройщиками, в частности, ЗАО «Башкирский Инвестиционный Дом» (БИД).

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru